最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2017-10-13 發布 白鳥合唱團、紫陽花舞蹈團 新北市仁愛之家慈善演出
 

 
 欣逢中秋佳節,10月2日下午,創價特地由「白鳥合唱團、紫陽花舞蹈團」前往「新北市立仁愛之家」進行慈善演出,並致贈池田SGI會長《嶄新活力的第三人生》等著作給院方,這項善行義行獲得《自立晚報》等媒體報導。
 對於創價長期投入社會關懷工作,從2005年起多次派遣文化團隊,為弱勢族群送上溫暖關懷,仁愛之家主任吳欽仁代表院方致贈感謝狀給創價,並說:「創價這12年來,從未間斷地一直來到仁愛之家慰問、關心長者,帶動社會的良好氣氛,我們非常感謝。」
 當天,「白鳥合唱團」演唱〈月亮代表我的心〉、〈掌聲響起〉、〈望春風〉、〈酒矸倘賣無〉等老人家耳熟能詳的國台語歌曲,「紫陽花舞蹈團」則演出〈夢裡水鄉〉、〈大妹子〉、〈新太湖美〉、〈天天月圓〉等優美舞姿,讓全場滿溢著歡欣、愉悅的過節氣氛。


 

 


 


 
  白鳥合唱團、紫陽花舞蹈團帶來的歌唱及舞蹈,陪伴仁愛之家的年長者度過美好一天。
 
  團員代表創價致贈禮物給院內年長者
   
   
   
 
 
 
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777