最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-05-14 發布 高雄創價舞蹈中心榮獲 高雄市「市長盃」兒童才藝比賽佳作
 

 
 高雄創價舞蹈中心4月1日參加高雄市同濟會舉辦的「2018市長盃兒童才藝比賽」,陳依婷、葉芳妤兩位老師帶領第一屆兒童班的7位學員,以「日本民謠組曲-鳴子舞與津輕囃子」舞蹈表演, 獲得「國內外傳統舞蹈乙組(非舞蹈專班)」佳作!
 舞蹈中心自2016年成立以來,致力培育南台灣愛好舞蹈的未來部小朋友,藉由音樂、舞蹈提升涵養、學習日常禮節。此次參與比賽的7位學員不僅透過集訓提升舞蹈技術,也更了解如何在舞台上呈現精采動人的表演。參賽過程中,並與其他舞蹈團隊交流,大大打開欣賞舞蹈之美的眼界。
 家長們紛紛表示,感謝創價對孩子的培育,看到他們為了比賽拚命學習、突破自身極限而大大成長的姿態,真的非常感動!

 


 


 
 
 
 
 
 
 
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777