最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-07-04 發布 7.3師弟之日暨7.16立正安國論 紀念勤行會
 

歡喜對話擴展佛緣 擴大廣布浪潮

 
 6月28日至7月2日,創價以區為單位在全台各地會館、講堂舉行40多場「7.3師弟之日暨7.16立正安國論紀念勤行會」,在朗朗的題目聲中,全體幹部一同誓願要秉持日蓮大聖人「立正安國」的精神,展開對話、建設幸福祥和社會。
   「立正安國始於一對一的對話,也就是透過對話,變革每一個人的心。『挑戰對話』本身,就是尊貴的『立正安國』行動。」青年部在專題報告中,強調「對話」正是變革人心、開拓和平的根本之道,並引用池田先生指導:「願與懊惱不已的民眾『同苦』,正是立正安國論的根本精神。這份『同苦心』不單只是一種感傷或同情,更是出自佛要讓民眾幸福的『使命感』。」期盼大家透過家訪對話關懷友人、向身邊的親友訴說信仰,從自身所在之處徹底實踐「立正安國」精神,在「世界廣布新時代 光榮之年」的下半年,歡喜擴展佛緣,擴大廣布浪潮。



 
  高港區/7.2
 
  台北中區/6.28
 
  基隆東區/6.30
 
   彰化二區/6.29

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777