最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-09-18 發布 創價之光 李韋則榮獲 2018日本大阪國際扯鈴大賽青少年男子個人舞台賽第一名
 

 

 桃園西區國中部李韋則(圖中)8月13、15日赴日參加《2018 OIDC 日本大阪國際扯鈴大賽》,分別獲得青少年男子個人舞台賽第一名、青少年雙人舞台賽第二名,及個人雙鈴技術賽第四名。
 對於能獲得多項殊榮,韋則特別感謝師長與創價會員的支持與鼓勵,他說,此次獲獎除了自身努力之外,要感謝透過認真唱題讓自己能在賽場上有亮眼的表現,逐步踏上夢想的舞台。今後,他決意要秉持更謙虛的態度,精進扯鈴技術,並挑戰最不擅長的肢體柔軟動作,期盼未來能再次突破自我、創造佳績!

 
 
   
   
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777