最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-12-07 發布 全國區長會 林釗理事長期勉全體幹部 朝向「創價勝利之年」 持續奮勇前進
 

 2019「邁向創立90週年 創價勝利之年」揭開序幕之際,11月25日下午於桃園文化會館舉辦的「全國區長會」中,林釗理事長呼籲來自全台各地的幹部,值此《新‧人間革命》連載完成的重要時刻,大家要以熟讀《新‧人間革命》為奮戰目標,徹底實踐自身的人間革命,開創連戰連勝的廣布新頁。
 11月14日至20日,在林理事長帶領下,一共有10位壯婦部代表前往日本參加SGI秋季研修。16日,在紀念廣布誓願堂落成5週年的誓願勤行會上,池田先生在書面致詞中特別引用三段御書:「所願我之弟子等,須發大願」、「各各須取出獅子王之心,莫畏他人如何威脅」、「日蓮一門,既是異體同心,人雖不多,大事可成,須知必能弘得法華經也。惡黨雖多,不能勝一善」,強調:「廣宣流布的大願」、「師子王之心」及「異體同心的團結」這三點正是大聖人出世本懷之「民眾佛法」的根幹所在。
 當天,林理事長引用池田先生的這段指導,勉勵大家朝向「創價勝利之年」,秉持「月月、日日,須益堅強」的信心,不懈地挑戰自我的「人間革命」,為了廣宣流布持續地奮勇前進!
 歡慶一年一度豐收成果的「地區友好總會」現在正如火如荼地在各地舉行,林理事長期勉大家秉持要帶給周遭更多人幸福的決意,異體同心地辦好總會,並踏實地展開「一對一」對話,積極邀約親朋好友出席。
 會中,也觀賞了《建設廣布新寶城 大家歡喜來供養》影片,在宜蘭與高雄兩座會館建設工程進行之際,林理事長特別呼籲大家「有錢出錢、有力出力」,踴躍作出廣布基金供養。

 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

   
 

 

   
   
   
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777