最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-12-11 發布 埼玉縣川越文化會館交流會
 

 11月17日,代表團一行前往位於埼玉縣的川越文化會館與川越縣700多位會員進行交流。
 埼玉未來部小朋友為代表團一行獻上花圈,給予熱烈歡迎,男子部及未來部合唱團分別演唱優美的歌曲,氣氛溫馨。
 會中,川越廣宣圈的圈男子部長笹岡英俊發表體驗。畢業於創價大學的他,目前任職於藥廠,秉持「要將創價招牌發揚光大」的精神投入工作,在進入公司第3年,獲頒全國「頂級業務員」的表揚,並以「我是青年,我是山本伸一」之心,投入廣布奮戰。
 婦人部長吳青蓉代表台灣發表體驗時提到,在林釗理事長帶領全體幹部與會員的努力下,創價如今已受到社會各界肯定及稱讚。今年8月,她接任婦人部長,懷抱「希望每位婦人部都幸福」的決意,要在廣布大道全力以赴。
 兩人精彩的體驗,獲得全場熱烈迴響。

 
 
 
 
 

 

 
 

 

 
 

 

 
   
   
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777