最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2019-01-04 發布 一年一度地區友好總會 圓滿落幕
 

全家歡喜逗陣參加 擴大幸福漣漪

 

 創價年度盛事「地區友好總會」,12月23日於全台各地會館、講堂圓滿落幕。精彩豐富的內容讓會員收穫滿滿,大家滿懷嶄新決意,要以更勝以往的氣勢,在新的一年全力奮戰!
 台南北區鹽水支部未來部的小朋友,為了邀請爸爸、媽媽觀賞自己的表演,親手製作可愛的邀請卡送給爸媽。當天,家長帶著邀請卡、歡喜地前來總會,當看到自己的小孩在台上熱力四射的表演,都紛紛露出燦爛笑容、給予熱情掌聲。親子間的真心互動,讓人備感溫馨。
 在外地求學、就讀南部實踐大學的游亞儒擔任六龜地區(寶發區)總會主持人。台北的家人為了支持亞儒,特地組成親友團南下參加總會。亞儒的姊姊說:「看到妹妹在南部受到愛心媽媽、大姊姊的照顧,獲得許多成長,這次更積極挑戰擔任主持人的使命,我覺得好感動!」
 大學部黃偉誌與媽媽王淑貞於春日地區(桃園北區)總會中分享「我家的御金言」。母子倆秉持御言「但一切須依信心!雖有利劍,於不前之人無所用也。法華經之劍但為信心勇猛者之用,如虎添翼。」相互鼓勵、以信心超越人生種種困難。媽媽兩次戰勝病業,偉誌懷抱不輸精神、力爭上游,成功考上國立體育大學。他說:「持有妙法之劍,讓我不被困難打敗,得以脫穎而出。」

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 
 

苗竹區玉清地區/12.23

 
 

永和區中正地區/12.16

 
 

台北北區豐年地區/12.22

   
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook
創價新聞電子報

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777