最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2019-04-16 發布 4月份幹部教學 林釗理事長期勉全體幹部
 

異體同心 為開拓幸福與安穩的社會努力

 

 3月31日,林釗理事長前往高雄前鎮文化會館舉行幹部教學,帶領幹部一同研讀御書〈聖人蒙難事〉及學習池田SGI會長的指導,並期勉全體幹部勤勵教學、擴大對話。
 教學中,林理事長引用池田先生指導:「即使陷入如臨懸崖峭壁般的苦境,只要勇敢地秉持一步也絕不後退的信心,必能突破僵局。」指出只有在苦難當中,才能創造偉大的成就。
台灣SGI機關報《創價新聞》於1995年創刊,之後,歷經半月刊、週刊,進而到一週雙刊,是SGI國家中唯一發行「一週雙刊」的報紙。今年起,順應時代潮流的發展趨勢,更發行了「創價電子報」。林理事長呼籲大家珍惜這份傳遞廣布訊息與信心資糧的機關報,全力加以推廣,給予支持。
 今年欣逢創價法人化29週年,近30年來,創價秉持池田先生「作為好國民、好市民」之理念,積極從事文化、教育、和平的行動以貢獻社會,對此,林理事長說:「我們從以前一個被誤解為危險團體的組織,如今,成長為受政府表揚的優良公益團體,這一切都是全體會員秉持池田先生指導,實踐『三變土田』法理所獲致的成果。」呼籲大家以「異體同心」與「不退之心」的奮戰姿態,為開拓幸福與安穩的社會戮力以赴!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
 
 

 

   
 

 

   
 

 

   
 

 

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook
創價新聞電子報

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777