最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2020-03-27 發布 創價推動《新‧人間革命》線上學習會
 

締結鼓勵繫絆 湧現挑戰現實課題的勇氣

 新冠肺炎(COVID-19、武漢肺炎)疫情持續蔓延,對此,創價推進的「信心精進 關懷會員」運動,鼓勵幹部透過認真唱題祈求、舉辦《新‧人間革命》線上學習會,並善用通訊軟體與電話關心會員,將關懷的網絡拓展到社會上的每個角落。
 3月間,首次舉辦的《新‧人間革命》Line線上學習會,「大家好嗎?好久不見」久未見面的幹部透過Line相互地問候,會中,大家踴躍分享閱讀心得。其中,有人正面臨家人生病、育兒或公司放無薪假等各種不同挑戰,大家就紛紛自己閱讀池田先生指導的心得或體驗,互相關懷、鼓勵,希望每個人都能燃起挑戰現實課題的智慧與勇氣。
 「暫停活動期間,讓我感受到平日能夠見面、共同學習是多麼可貴」、「能夠靜下心來研讀池田先生指導,讓我更進一步省思要以正確的信心在生活中實踐」、「要好好祈求疫情早日結束,國人一起度過難關」「使用線上學習會,與時俱進,大家都很興奮」。
 線上學習會的熱烈迴響,不僅凝聚彼此的心,大家更決意要將希望與勇氣進一步帶給周遭的友人。
 

     
       
   

 

台北西區研究生部/3.19      
       
     
桃園中區婦人部/3.17      
       
       
       
       

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook
創價新聞電子報

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777