最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2024-06-29 發布 暑期服務隊 開跑囉 壯婦部熱情歡送 給予滿滿鼓勵
 

 為關懷偏鄉、原住民部落、新住民社區等地孩童的成長,2000年起,創價大學部每年組成暑期服務隊,為這些未來的主人翁舉辦「創價歡樂夏令營」。
 6月28日,台大、政大、彰師大、淡大、輔大、雲科大等6所大學會,出發前往高雄六龜國小、彰化草湖國小、苗栗象鼻國小、花蓮富世國小、桃園士林國小等校。
 作為青年學子後盾的壯婦部後援會,不但為同學們準備早餐、沿途點心,更大力揮舞創價「三色旗」為大家加油打氣、熱情歡送!
 看到壯婦部傾注心力支持的行動,大學部同學滿懷熱忱決意完成使命,要帶給孩童一個充實歡樂的暑假。

           
台北西區壯婦部歡送台大服務隊成員  
   
 
政大服務隊出發!  
   
 
淡大服務隊舉行傳統的授旗儀式,區長授旗鼓勵出隊成員,象徵勝利的出發。  
   
 
新莊區壯婦部與輔大服務隊成員於板橋火車站合影  
   
 
雲科大學會服務隊成員與雲林一區壯婦部合影  
   
 
彰化一區壯婦部列隊歡送彰師大服務隊成員  
 

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook
創價新聞電子報

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777