最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2017-10-13 發布 創價之光 桃園西區王淑華榮獲桃園市國高中優良教師
 

 
 任教於觀音高中的王淑華老師,榮獲「桃園市106年度國高中優良教師」表揚。
 淑華目前擔任本部婦人部長,二位孩子皆擔任大學會校園幹部,活躍於廣布庭園。1989年,淑華因為遭遇升學壓力及家中經濟苦,入信妙法之後,她將池田先生指導:「最不幸的人最有獲得幸福的權利」當作座右銘,在創價活動的過程中確立人生目標,創造考上師大數學系的體驗。
 信心以來,淑華以御書:「月月、日日、須益堅強」自我勉勵,秉持強盛信心、認真投入教學工作。2年前,得到校長及同仁們的肯定,獲聘為國中部主任,她說:「雖然擔任主任每天都有新的挑戰,幸有擔任創價使命的鍛鍊,讓自己有勇氣與自信面對挑戰,許多問題都能迎刃而解。」
 對於此次能獲得這份榮譽,除了感謝家人支持及校長肯定之外,淑華也感謝信仰帶給她的改變,並期許自己一定要成為帶給學生幸福的創價教師,在信心及教學的道路上不懈地前進。


 

 


 


 
 
 
 
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777