最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-06-11 發布 水墨畫家羅芳、攝影家張蒼松 致贈作品給創價典藏
 

水墨畫家羅芳、攝影家張蒼松  致贈作品給創價典藏

 
   水墨畫家羅芳、攝影家張蒼松為肯定創價推動優質藝術展覽的貢獻,6月7日分別蒞臨至善文化會館,將作品致贈給創價典藏,林釗理事長代表接受。
   對於創價積極以文化啟迪人心,前往各級中小學舉辦「行動美術館」提升學生藝術涵養的努力,羅芳老師說:「繪畫是安靜的,要深入了解才能進入繪畫世界,不像音樂很容易讓人感動。因此,創價邀請小朋友觀展,從小培養他們藝術欣賞的能力,真的是太偉大了。  
   創價對我們藝術家的關懷,更是讓我感動!」
張蒼松老師是知名攝影家、報導文學工作者,長期投入文化社運,關注社會議題、為社會弱勢者發聲。921大地震發生後,張老師第一時間即親赴現場用影像與文字記載災區景象。
   他非常關心弱勢族群,以鏡頭探討人性、展現他的人道關懷精神。對於創價以推廣文化、教育為主軸的各項活動,張老師說:「感謝去年能與創價合作舉辦展覽,並且前往學校舉辦行動美術館。」希望未來能與創價繼續合作。



 
  水墨畫家羅芳(右)致贈其水墨作品〈隕落〉,以表達對創價的感謝之意。
 
  攝影家張蒼松(右)致贈〈望穿眺望系列〉,來表達對創價的大力支持。
 
 
 
   

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777