最新訊息  | 創價新聞頭版 | 創價電子新聞
線上影片 | 給新朋友 | 目錄(網站地圖)
首頁 > 創價電子新聞  
 
依關鍵字搜尋文章:
2018-07-04 發布 創價深入全台各地校園舉行行動美術館
 

欣賞美的事物 豐富莘莘學子心靈

 
 5、6月間,創價持續深入全台各地中、小學校園舉辦「行動美術館」,將藝術種子播撒在莘莘學子心中,提升文化涵養。
   5月18日,新北市中和區復興國小舉行「流光溢彩 創價藝文典藏系列展」行動美術館,全校350多位師生踴躍參與、氣氛熱烈,校長周德銘親自參與並頒發感謝狀給池田SGI會長,感謝創價舉辦極富教育意義的活動,嘉惠學子。
   鄰近大溪文化中心的桃園市美華國小,該校學生個個都是打陀螺高手,且擁有一座全台唯一陀螺展示館。6月6日,創價文化導覽員前往該校舉辦「逸韻啟天縱 張克齊彩墨世界」行動美術館,校長葉俊泰感謝創價以精彩導覽給孩子們珍貴學習機會,說:「『美』的事物要透過不斷學習、不斷欣賞,才能讓自己不斷精進。」
   6月7日,台南市佳里國中舉行「逐夢而居 韓湘寧創作展」行動美術館,校長陳仲卿致詞時說:「創價長期以來一直在推動文化藝術工作,因為有義工們默默的付出,才讓我們有機會觀賞到這麼優質的畫作。」他鼓勵學生們要仔細聆聽解說、好好觀賞,並感謝創價的用心及付出,讓師生受益良多。

 


 
  桃園市大崙國中/5.16
 
  高雄市東光國小/5.29
 
  桃園市美華國小/6.6
 
  台南市佳里國中/6.7
 
   新北市中和區復興國小/5.18

< 回前頁

 

首頁

台灣創價學會Facebook
創價藝文Facebook

關於創價學會

便利專區

台灣創價學會 版權所有 轉載必究 © 2014 Taiwan Soka Association All Rights Reserved. 111台北市士林區至善路二段250號 TEL:(02)2888-1777